网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
城投公司领导检查长江隧道安全生产工作
来源:长江隧道公司     发布日期:2019-05-05

  4月29日上午9时30分,城投集团公司董事长金国发一行三人,在集团公司领导黄思、曹明的陪同下,来到长江隧道公司进行“五一”节前安全大检查。

  金董事长一行首先来到了长江隧道中心控制室,询问了有关长江隧道军运会提升工程及目前交通流量等情况,随后在二楼会议室听取了隧道公司关于节前安全生产工作汇报。

  金董事长对隧道公司在节前安全生产的排查和及时整改情况给予了充分肯定,同时提出了几点要求:一是安全工作无小事,警钟长鸣,防止麻痹大意;二是安全生产不能忽视,要加强安全宣传教育,做到人人都是安全员,安全工作天天讲,月月讲,逢会必讲,尤其是领导干部要带头讲;三是节日期间值班人员对上级来电、询问、抽查等要提高重视,信息报送要及时;四是在节日、军运会和建国70周年等重要节点时期,要抓好各项安全工作的落实,确保长江隧道的安全运行。

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有