网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
网投正规信誉平台2019年职工徒步定向赛圆满落幕
来源:集团工会     发布日期:2019-03-28
  春寒料峭,乍暖还寒。3月22日下午,网投正规信誉平台2019年职工徒步定向赛在武昌区青山江滩公园绿道如期举行。突如其来的一场春雨给比赛徒增了许多惊喜,来自集团公司的20支代表队、400名运动员顶风冒雨,坚持完成近8公里的赛程。
  本次活动以“庆祖国华诞 与军运同行”为主题,旨在倡导健康生活理念,通过徒步感受行走的力量,从而达到激发潜能、凝练团队的目的。同时,集团公司将比赛地点确定在波光潋滟、河山带砺的母亲河畔,通过这种独特的方式纪念第二十七届“世界水日”和第三十二届“中国水周”的到来。
  开幕式“创意航拍”环节中,伴随着悠扬的旋律,现场400名运动员挥舞着双手,用最真挚的祝福,表达着武水人“净两江之水、润三镇人家”的为民情怀,和对祖国的无限热爱与依恋。
  三月的江滩黄红柳绿,草地渐茵,和煦的春风中夹杂着柔软的雨丝,满眼尽是春天的气息。在近8公里的赛道上,参赛职工精神抖擞,快乐始终洋溢在每个人的脸庞。有的步伐矫健,有的步调轻盈,有的时走时停,不时记录着沿途美丽的风景。一路上,各参赛队员齐心协力、互相鼓励、相互扶持,每一个足迹都写满了坚毅,每一滴汗水都充满了活力,大家共同感受着团队协作的力量和徒步运动的快乐。
  历经1个小时,20支代表队顺利完成了关卡任务和既定赛程。最终,制水部、武昌供水部、长供公司、报装办公室、物资中心、基建办公室、集团机关7支代表队获得本次比赛三等奖;武汉控股、汉水科技、稽查大队、阳逻公司4支代表队获得本次比赛二等奖;汉口供水部、工程公司2支代表队代表队获得本次比赛一等奖。
  纵观整场活动,赛场内处处洋溢着文明和谐,正能量渗透到现场的每个角落。虽然顶风冒雨,大家没有一句怨言;虽然衣裤湿透,所有人依然在风雨中执着的坚守。大家在比赛中表现出精诚团结、负重前行的精神正是集团公司持续发展不可或缺的动力源泉。在新的征程里,武水人将肩负起更加光荣的使命,承担起更加庄严的重托,奋力奔跑,做无愧于时代的追梦人。
  
Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有