网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
硚口区领导到网投正规信誉平台开展新春走访活动
来源:集团公司宣传部     发布日期:2019-02-14

  2月12日下午,硚口区区委书记景新华、区长刘丹平等一行,到网投正规信誉平台开展新春走访活动。网投正规信誉平台董事长黄思、总工程师邱文心、副总经理张勇及相关部门负责人参加活动。
  会上,黄思董事长向区领导简要介绍了武水集团的相关情况,尤其是2018年供排水、制造等业务板块等进步和发展。2019年,集团将进一步深化国企改革,对标国内国际一流水务企业,打造“民生、绿色、科技、文明”水务,实现高质量发展。同时,在擦亮武水文化名片,提升武汉自来水文化品质方面,希望继续得到区政府的大力支持,提供全面共享的水文化开放空间,真正呈现一个公益、环保、工业文化亮点项目。

  刘丹平区长对水务集团2018年的工作给予了充分的肯定,他希望在新的一年里政企继续加强联系,合作发展,调整和优化经济结构,以二次供水改造等为契机,搞好民生服务。

  景新华书记强调,长江大保护战略,就是要保护好以水为重点之一的环境,武水集团发展的“企业之根”就在硚口宗关,即将打造的自来水文化博物馆,契合了硚口区沿河大道环境整治、武汉工业文化旅游等工作,双方有很好的合作基础,可以大做水文章。
  与会者进行了深入交流和讨论,大家深切地感受到政企合作有广泛的发展空间。

 

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有