网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
集团公司召开2018年度工作总结表彰大会
来源:集团公司党委工作部     发布日期:2019-01-30

  2019年1月29日上午,集团公司2018年度工作总结表彰大会在宗关三楼礼堂隆重举行。集团公司领导班子成员与来自所属单位的党政领导、受表彰人员代表、集团机关部门负责人等共计320余人参加了会议。
  集团公司党委副书记、总经理周强全面总结了2018年经营层所做的工作及取得成绩。他说2018年集团公司坚持新发展理念,深入推进“四水共治”,主动作为、攻破难点,广大干部职工拼搏努力、克难奋进,出色地完成了市城投集团公司下达的年度目标任务,经营、投资等核心指标超额完成,收入、利润创历史新高。集团公司先后荣获“湖北省法治创建企业”“武汉市劳动竞赛先进单位”“武汉市五星级民主管理单位”“武汉企业双百强”等荣誉称号。周总同时对2019年工作进行了部署:一是对标一流水务企业,推进机构改革;二是发挥创新引领,推动经营水平提升;三是深入实施“四水共治”,确保生态项目发挥效能;四是确保军运会保障工作,促进“管理提升、装备升级”;五是加强漏耗管理,降低管网漏损率;六是加快实施二次供水改造,强化二次供水管理;七是推进服务创新,提升公共服务保障水平;八是积极响应市政府加快形成“全市供水一张网”的部署,积极推进远城区供水整合;九是严格落实安全生产责任制,安全工作常抓不懈;十是聚力履职尽责、作风建设,保障企业稳健发展。

  大会对荣获集团公司2018年度“目标工作先进集体”称号的武汉控股三金潭污水处理厂、制水部白沙洲水厂等23个单位,“安全生产先进集体”称号的武昌供水部泵站管理所、汉口供水部硚口营业所等23个单位;对荣获集团公司2018年度“目标工作先进个人”称号的林先明、尹保喜等146位同志,“安全生产先进个人”称号的江焱明、程纲等146位同志,“信访稳定工作先进个人”称号的张俊、陈铭等11位同志,“‘四水共治’先进个人”称号的张永宏、杨靖林等16位同志,“宣传工作先进个人”称号的沈紫薇、徐园等10位同志进行了表彰。

  集团公司党委书记、董事长黄思作大会总结讲话。他充分肯定了一年来,在集团公司党委、董事会的坚强领导下,广大党员干部职工认真落实中央、省市和市城投集团公司的决策部署,勠力同心、攻坚克难,企业经营业绩创历史最好水平,对外拓展步伐不断加快,供排水保障水平全面提升,项目建设稳步推进,服务民生提档升级,全面从严治党取得新成效。他对为此付出心血与汗水的广大党员干部职工表示感谢,并对受表彰的先进集体和个人表示祝贺,希望大家再接再厉、再创佳绩。
  同时,黄董事长对2019年工作提出了要求。一是要始终把推动高质量发展的责任扛在肩上,坚持党建引领、效益优先,对标一流,创新发展;二是要始终把推动高质量发展的重点工作抓在手上,在安全保供、服务民生、项目建设、对外拓展等方面实现高质量发展;三是要始终把推动高质量发展的作风落实在行动上,各级党员领导干部和广大职工,要认真履职尽责,求真务实,树立水务集团拼搏赶超、勇于担当、勤政为民的良好形象。
  大会号召全体干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,自觉做到“两个维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕“对标打造一流水务企业”的战略目标,以高昂奋进的姿态,乘势而上、奋发有为,为建设“三化”大武汉,努力打造国家中心城市,贡献武水人的智慧和力量,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有