网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
集团领导调研金口二期工地安全生产工作
来源:市政工程公司 张莹     发布日期:2019-01-25

  为切实抓好节前建筑工地安全管理工作,确保春节期间安全稳定。1月24日下午,集团公司总经理周强带队深入金口二期改扩建项目工地现场,开展2019年“春节”前安全生产大检查,集团办公室负责人梁浩等同志陪同检查。
  市政工程公司副经理孟超军介绍了该项目的基本情况,同时汇报了现场安全、文明施工、安全资料以及工程进度等情况。周强详细询问了金口二期工地对于春节前工地安全生产的安排,并重点检查了施工工地安全文明措施落实情况,并对金口二期改扩建工地的安全措施落实等情况表示了肯定。周强强调,在春节期间要高度重视施工现场的安全管理工作、落实安全措施,坚持节日期间安全巡查,做好值班记录。安全人员要务必认真对工地中的防火重点进行排查,确保消防器材到位,清除消防安全隐患;节日值班人员保持通讯畅通,出现情况及时上报。
  市政工程公司将严格按照集团要求,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故发生,全力确保施工工地“春节”期间安全生产。

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有