网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 武水热点
武汉汉水计量科技有限公司喜获武汉市科技“小巨人”企业称号
来源:汉水科技     发布日期:2019-01-21

  近日,武汉汉水计量科技有限公司(以下简称汉水科技公司)被武汉市科技局认定为2018年武汉市科技“小巨人”企业,并获得授牌。

  武汉市科技“小巨人”企业是指在研究、开发、生产、销售和管理过程中,通过技术创新、管理创新、服务创新或模式创新取得核心竞争力,提供高新技术产品或服务,具有发展潜力的科技型企业。2018年,武汉市多家企业参与科技“小巨人”申报,汉水科技公司经过规定的条件限定、资格审查以及层层严格筛选,在研发领域、创新实力、营业收入、信用等级等众多指标上都表现较好,得到了各级政府科技管理部门的推荐和认可,在经过武汉市科技局组织的实地抽查和公示后,最终被成功认定为市科技“小巨人”企业,并被列入武汉市科技“小巨人”企业库。

  走自主研发之路 引领公司创新发展

   汉水科技公司是中国计量协会水表工作委员会委员单位,湖北省计量协会理事单位。公司专注于水表、流量计等产品的设计、研发、生产和销售,拥有多项具有自主知识产权的专利产品,利用自身的技术优势和先进的管理服务理念,为用户量身化定制集智慧计量、抄表和运营管理一体化的系统解决方案。经过多年的发展,公司具有完整的产品研发、生产制造、质量管理体系。科技“小巨人”企业称号的获得,标志着该公司在水计量设备的研发设计、生产制造、质量管理、销售及服务领域具备了较强的核心竞争力,更进一步坚定了公司走自主研发、自主创新的发展道路。

 

                                             坚持技术创新 智能水表应时而生
    汉水科技公司从单一生产机械水表产品起步,以智慧水务时代发展及客户需求为导向,坚持技术创新,研发设计了射频卡表、光电直读远传水表、局域无线远传水表、全电子表等智能产品,建立起公司的智能水表产品体系,致力于打造可靠和满足不同工作环境、市场客户需求的全新产品。随着智慧城市概念的推广,汉水科技紧跟政策方向,加大研发投入,积极开发应用以NB-IOT技术为代表的物联网水表。这几年来,汉水科技公司共获得实用新型专利15项,“汉水”牌水表在国内已具有一定知名度和市场占有率,并获得用户的充分肯定。

        60年经验沉淀 树立水表行业标杆

    汉水科技公司前身是1958年成立的武汉市自来水公司水表厂,在水表制造方面已经拥有60年的生产制造经验,经过多年的技术创新探索和积累,汉水科技公司已发展成为以武汉为中心,辐射全省以及西安、呼和浩特等全国多个城市供水企业的供应商,提供各种水计量设备、系统和技术服务,在技术、规模、品牌、信用、资源及服务等方面具备行业领先优势,并保持稳健增长,获得良好的市场口碑。

  此次荣获武汉市“科技小巨人企业”称号是不仅是对汉水科技公司科技创新及产品研发工作的肯定认可,更是对公司未来科技创新工作的支持,也必将成为公司持续发展的动力源泉。该公司将继续通过不断探索创新发展之路,从技术研发、产品制造、机制改革、产品升级等多个维度和领域,进一步加大新产品、新技术、新工艺的研发,为全新智慧水务时代的到来提供更加先进、智能的水计量设备及解决方案。

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有