网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
调度中心开展信息化系统培训
来源:调度中心 朱雅思     发布日期:2019-04-19

  

  

  历时约21个月,经规划、筹备、建设到搬迁,在集团公司领导和各部门关怀指导下,调度中心顺利搬迁至武汉控股大厦办公,搬迁过程中,供水热线和生产调度工作基本做到了无缝对接,生产运行无影响,凝聚了各部门工作人员的心血和汗水。

  4月16日和17日,调度中心在新办公场所组织开展信息化系统培训,全体员工参与了本次培训。

  本次培训学习分为两部分内容,第一部分为中心基础设施情况,包括门禁、空调、消防系统等,由厂家人员讲解门禁安防系统的相关使用方法、中央空调系统的使用方法及注意事项,消防公司人员讲解中心配备的基础消防设施及大楼消防通道、逃生路线、高楼逃生要领等消防安全知识。

  第二部分主要围绕调度指挥中心大屏展开,首先,产商人员以理论和实际相结合的方式对大屏相关设备使用进行了介绍,对调度系统1.0的功能及使用方法进行展示,然后,对中心的网络设备、音响广播、对讲等功能进行了讲解与演示。

  大家表示,熟悉中心基础设备和新调度系统基础操作,对信息化系统功能特性有了更深入的认识,在工作中,将加强学习新调度信息系统的操作程序及功能应用。

  中心主任胡利华对此次系统化培训的必要性与重要性给予了充分肯定,他强调,在学习、应用、管理信息化系统过程中,既要熟练掌握系统,又要关注关键点,发现问题及时反馈,提出建议,技术人员实时跟进,为今后中心信息化系统不断拓展和升级打下坚实的基础。

  

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有