网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉阳二供所开展“双进双服务”活动
来源:汉阳供水部二次供水管理所 谈碧君     发布日期:2019-04-15

  

  2019年4月9日下午,根据上级党委关于开展基层党支部和在职党员“双进双服务”的要求,汉阳供水部二次供水管理所党支部书记王忠与青石社区第二党支部书记罗茂平,在青石桥社区会议室签订了“三个一”服务事项协议书。

  “三个一”服务事项协议书中包括有共办一件民生微实事,根据居民群众需求开展敬老助残、扶贫帮困、文体活动等民生微实事,帮助提升居民群众幸福感和获得感;共建一个党建项目,围绕强组织、抓班子、带队伍,开展支部共建活动,帮助提升社区党组织力;共过一次支部主题党日,围绕持续深化“5+N”主题党日模式,推动党日活动走下去、走进去、活起来。

  双方将按照协议要求和工作部署,推进“民有所呼、我有所应”改革要求落实到位,持续推进“红色引擎工程”拓面提质,做好基层党支部进联系点社区服务治理等工作。

    

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有