网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
余家头水厂开展清明读书活动
来源:余家头水厂 李之柏     发布日期:2019-04-11

  清明节是中华民族传统节日之一,凝聚民族精神,传承道德情怀,自古就有礼敬祖先、慎终追远的礼俗观念。4月8日上午,余家头水厂在职工书屋开展“颂诗吟唱、文明祭祀”主题活动。
  活动上,职工同志们深情地朗诵了《不朽》《人民英雄纪念碑》《英雄祭》等缅怀革命先烈的经典诗篇。一首首扣人心弦的诗歌,一句句振奋人心的诗句,深深地感染着在场的每一位读者。
  随后,大家围坐在一起,共同学习了长江日报刊登的《英雄回家——第六批10名志愿军烈士遗骸回国》要闻、《战友和亲人还原烈火英雄最后时刻,王耀峰六天扑灭三场火》的新闻报道。
  此次活动,用朗诵的方式寄托思念、缅怀英烈,用英雄的事迹、精神激励大家不断进取,全身心投入到安全生产优质供水工作之中,以优异成绩向建国70周年和军运会献礼。
  

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有