网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉阳营业所邀请第三方暗访检查营业厅
来源:汉阳供水部营业所 尹方     发布日期:2019-03-13

  自铁桥村营业厅被评为负面曝光以来,汉阳营业所各项整改工作已紧锣密鼓的开展。在开展督促整改落实工作上,汉阳营业所聘请社区工作人员、物业公司、居民代表等为义务行风监督员,定期到营业厅明察暗访,给供水服务“挑刺”,期望达到促进对外服务质量提升的目的。
  3月7日、8日,第一批行风监督员对马鹦路营业厅、铁桥村营业厅进行了走访,按照自评清单逐一检查,提出在服务规范、服务礼仪等方面还需提升。
  下步,汉阳营业所将开展为期15天的营业厅业务技能培训,规范提升服务理念、服务意识、服务流程等,并定期将整改进展反馈给行风监督员。
  通过将整改落实、监督有机结合,形成整改落实、监督再整改落实的良性循环,以达到提高服务质量,提升用户体验的目的。

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有