网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
武昌供水部举办迎春拔河比赛活动
来源:武昌供水部综合办公室 黄璐     发布日期:2019-03-13

  在运动中收获快乐  在激情中打开新篇章


  一支支队伍,一声声呐喊,一片空场地,一根粗长绳,牵动着武昌供水部全体员工的心。3月8日上午9时,小东门大院热闹非凡。部属各单位分成6支参赛队伍,发扬团队精神,为集体的荣誉而战。
  为保证比赛公平、公正,参照上届拔河成绩,选出了2支种子队,其他4个队伍抽签进组。种子队第一轮小组预赛轮空,非种子队先互相比,负者淘汰,胜者与种子队决出一、二名,缩小了各队伍的力量差距。
  一次次激烈而又振奋人心的拔河比赛在大家的欢呼声中进行着,伴随着呐喊声,选手们倾尽全力与对手拼搏。这不光是一场力量的较量,更是一场蕴含着大智慧的团结协作。
  经过4轮激战,武昌营业所以超强的实力夺得了本次拔河比赛的冠军。
  凝心聚力、顽强拼搏、不言放弃!这是武昌供水部的拔河比赛现场,也是我们的精神面貌!2019年,我们将会带着这股力量不断完善自己、超越自我,以饱满的激情完成军运会保供水、二次供水改造等各项工作任务!

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有