网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
武昌管线所规范井盖安装施工 改善城市道路形象
来源:武昌供水部武昌管线所     发布日期:2019-03-11

  为全力推进军运会重点保障线路市政供水井盖维护管理工作,建立健全供水井盖巡护责任制度,强化日常监督责任。前期,武昌供水部全盘部署,组织60多名员工,组建15个巡查小组,调配车辆15台,全面铺开对权属399条重点路段和205处隐患井盖地毯式排查,摸清井盖运行存在的安全隐患。
  为进一步规范城市道路井盖安装施工,3月4日上午,武昌区城管委、水务集团有关部室、武昌供水部工作人员及分包商等相关人员来到南湖南路,现场观摩指导给水六防井盖安装施工。
  破拆破旧井盖、清扫干净基底工作面、调配砂浆、浇筑混凝土……施工现场尘土飞扬,但同志们的学习热情丝毫不打折,大家拿起手机拍照、录制视频,详细记录下每一个步骤。
  此次活动的开展对于统一巡查标准、规范井盖安装操作、提高井盖安装质量、提升行车舒适度、提高路面安全性、改善城市形象意义重大。

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有