网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉口管线所尽职尽责为民解忧获赞誉
来源:汉口管线所 徐园     发布日期:2019-02-11

  2019年1月31日,四唯街五福社区的区居民们冒着低温天气,送来写有“尽职尽责  为民解忧”的一面锦旗,感谢汉口管线所帮助他们解决了用水问题等事宜。
  原来汉口管线所前进维修队日前接到中山大道1412号楼顶水箱漏水信息后,立即赶赴现场进行排查,发现该处水箱因前期施工方安装问题,导致水箱漏水,看着现场居民因为水箱漏水导致水压低而无法正常用水的情况,汉口管线所前进维修队负责人梁峰本着“急用户所急,想用户所想”的原则,通过向所领导反映,积极与该处社区及相关部门进行及时沟通、多次协调,在想方设法协调相关部门工作后,专门安排其所属维修人员对漏水水箱进行义务改管维修。维修当天,阴雨连绵,现场抢修师傅不顾寒风刺骨,经过近2小时的努力,使得该处管道改管维修完毕。
  随后该社区五福小区4号、6号楼顶水箱管道突然爆裂漏水,前进维修队人员接到漏水通报后,立即上门处理,由于抢修的及时性,该处因管道爆裂漏水没有对居民造成严重损失,让现场为此担忧的居民都舒了一口气。
  为了表达对汉口管线所前进维修队的感谢,社区居民们特制作了“敬业正直,为民解忧”锦旗送到前进维修队后,发现该队只是管线所所辖维修点,为了表达感谢之情,他们再次制作“尽职尽责为民解忧”锦旗再次专程送到汉口管线所内以赞扬他们尽职尽责、为民解忧的高尚品质及工作作风。

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有