网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
武昌供水部召开2018年度总结表彰大会
来源:武昌供水部综合办公室 黄璐     发布日期:2019-02-03

  元月31日上午,武昌供水部总结表彰大会暨职工迎春趣味游艺比拼活动圆满落幕,武昌供水部领导班子、全体中层管理人员、部属各单位受表彰先进、生产骨干、游艺活动队员共计300余人参加了此次会议。
  第  会议首先由武昌供水部经理姚正作新年致词,随后,部领导为各单位先进代表颁发奖牌和证书。
  会上武昌维修工程处书记胡汉新、后勤服务中心书记吴仁国两位在自来水战线上工作了几十年的老同志发表了真情感言。接着,孙斌书记在台上为两位颁发终身成就奖,并作新年寄语。
  随着各个参赛队伍震耳欲聋的口号响起,我们进入了第二环节:游艺比拼。
  各队伍使出浑身解数喊出他们的队列口号,谁的嗓门大?谁的分数就最高!看,他们个个都释放出自己的全部情绪,大家都被带到了热烈的气氛中。此次游艺比赛共有风雨同舟、凌波微步、神来之笔、极限腰杆、同心协力、百团大战六个比赛项目。随着百团大战的结束,整个游艺会场的气氛推上了高潮。活动最后,由部领导为优胜队伍代表颁奖。

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有