网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉口供水部慰问天门墩困难家庭
来源:汉口供水部 综合办公室 秦月     发布日期:2019-02-03

  岁末,家家户户都在喜气洋洋的筹备新年,为使社区困难群众也能度过一个欢乐祥和的节日,1月29日下午,武汉市自来水有限公司汉口供水部纪委书记、工会主席孙涛与天门墩社区书记郑青霞一起,走访慰问了及孤寡老人孔金城以及困难群众冷冬琴,为他们送去节日慰问品和慰问金,并致以节日的问候和祝福。
  他们首先来到了孤寡老人孔爷爷家中,详细询问了孔爷爷的生活、身体状况,并和老人亲切地拉起家常,嘱咐老人要保重身体。孔爷爷连连表示感谢,表示一定会照顾好自己身体,不停地念叨:“感谢水务集团一直给予的关怀的帮助,每年都不忘看望我这孤寡老人,让我感觉到有家的温暖”。
  随后,一行人又来到了困难群众冷阿姨家中,冷阿姨儿子离异,已几年没回到家中,她独自抚养正在读初中的孙女,生活非常拮据。孙主席为她送上了慰问金,并鼓励她坚定信心,积极乐观面对生活,汉口供水部将和社区一起为帮扶贫困群众而努力。
  贴心慰问送关怀,岁寒情深暖人心。汉口供水部自与天门墩社区达成共建单位以来,积极参与社区活动,主动慰问社区困难群众,多年来一直致力于帮助弱势群体,构建和谐社区。这份关怀与温暖,是一股源源不断的暖流,鼓励困难家庭坚定信心、克服困难,过上幸福生活。

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有