网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉水科技公司开展新春走访慰问活动
来源:汉水科技公司     发布日期:2019-02-03

  寒冬腊月送温暖 工会心系职工情

  1月下旬,公司陆续开展迎新春走访慰问困难职工、困难党员和退伍军人活动。公司党支部书记张卫军同志和工会主席王艳同志代表上级领导和公司领导班子为困难职工、困难党员和退伍军人送上节日的问候和祝福。

  走访慰问中,支部书记和工会主席每到一处都详细了解每位困难职工、困难党员和退伍军人的生活情况,用温暖的话语送去组织的慰问,用亲切的问候和深情的祝福感染职工的心灵,让他们感受到组织的亲切关怀,拉近了彼此的距离,营造了浓浓的节日氛围。

  公司领导班子高度重视送温暖慰问工作,始终把关心职工作为一项重要工作来抓,多渠道、多层次开展慰问活动。今后,公司工会将进一步履行职能,积极为职工办实事办好事,增强职工队伍的凝聚力,共同将企业推上新的台阶。

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有