网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
新闻中心
News Center
武水热点
基层动态
行业动态
首页 >> 新闻中心 >> 基层动态
汉水科技公司开展廉政约谈工作会议
来源:汉水科技公司     发布日期:2019-02-03

  1月31日下午2点半,汉水科技公司党支部在会议室组织全体党员干部开展廉政约谈会议。
  会上,工会主席王艳同志首先向大家传达了《集团公司2018年以来典型案例通报》和集团纪委1月29日会议精神,以及王静书记、周强总经理和黄思董事长在会上的重要讲话精神。
  接着,支部书记张卫军同志从三个方面向全体党员干部提出要求:一是认清形势,增强廉政建设的紧迫性和主动性;二是强化举措,确保廉政建设和反腐败工作全覆盖;三是主动接受监督,认真对待执纪问责。他希望大家切实担负应尽职责,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,营造风清正气的工作优境,为促进公司持续快速发展提供坚强保障。
  最后,总经理龚铸浪同志发言。他表示,从严治党绝不是一句空话,当前大数据时代的监管力度将会越来越严,信息更快、更全、更畅通。我们党员干部包括职工都要认清形势、时刻警醒,提高法律意识和防范意识,各部门负责人要将会议精神准确及时的传达到每位职工,结合本职工作,认真履行“一岗双责”,突出重点,抓早抓小,将问题解决在萌芽状态。
  通过这次廉政谈话,使全体党员干部受到很大的触动和震撼,对当前形势有了更清晰、全面和深刻的认识。纷纷表示,将会时刻保持清醒头脑,站稳政治立场,改变过去考虑业务工作多,管理工作少的局面,既要追求业务工作做得好,更要追求党廉工作过得硬。要以坚决的态度,认真自查,不断增强责任意识,推动公司全面加强从严治党,促进党风廉政建设和反腐败工作有效落实。

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有