网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
党群工作
The work of the party
企业党建
工会工作
党风廉政
青年园地
职工艺苑
首页 >> 党群工作 >> 青年园地
常青服务站参与常青社区共建纪念植树节活动
来源:汉口供水部 常青供水服务站 陆研希     发布日期:2018-03-15

  3月12日,常青供水服务站受邀参加常青花园社管办开展的“社企共建林,造福大常青”主题实践体验活动,旨在通过此次活动增强广大群众的生态和环保意识,树立好“绿色家园,从我做起”的理念。
  当天上午8:30,负责人王磊一行人来到活动现场,按照前期会议部署,由常青花园一社区牵头,常青消防中队、轻工业大学、电信公司以及常青供水服务站共同认养树木,祝有汉是常青供水服务站营业管理室负责人,拥有30年党龄的他带头植树,主动率先拿起工具进行翻土、浇水、栽树苗,在现场起到了模范带头作用,他说道:“通过这种活动,激发人们爱林、造林的热情,提高人们对森林功用的认识,使绿化国土的意识深入人心,毕竟金山银山不如绿水青山,作为一名老党员,我们义不容辞。”
  植树认养结束后,全体参与人员还听到了关于“植树节的来历”、“植树与环保”、“有关植树节的活动”为主题的宣讲,为了深化环境保护教育,常青花园后期将会在党群服务中心及常青政务中心进行环保艺术作品展览。
  “植树节”是一些国家以法律形式规定的以宣传森林效益,并动员群众参加义务造林为活动内容的节日。社区及企业共同完成此次活动,不仅达到净化、美化环境的目的,做到人人营造绿色、人人宣传绿色、人人保护绿色、人人拥有绿色,更加强了各单位间和谐共创的良好氛围。

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有