网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
党群工作
The work of the party
企业党建
工会工作
党风廉政
青年园地
职工艺苑
首页 >> 党群工作 >> 工会工作
三镇地产工会开展2018年职工迎新春文体活动
来源:三镇地产 杜丽媛     发布日期:2018-02-13

  2月11日下午,为了丰富职工精神文化生活,三镇地产公司工会组织举办了“迎新春”职工文体活动。三镇地产全体干部职工齐聚公司迎新会场,以形式多样的趣味活动喜迎新春。
  三镇地产公司党支部书记夏文妮在文体活动开场发表了新年祝词,她代表公司党政工对过去一年付出了辛勤劳动和默默奉献的全体干部职工表示衷心的感谢并致以节日的问候,祝福并鼓励大家在充满希望、面临压力和挑战的2018年撸起袖子加油干。
  三镇地产公司副总经理李亮宣读了三镇地产公司2017年度表彰先进的决定,公司工程管理部、规划发展部荣获“目标先进部门”称号,资产管理部荣获 “安全先进部门”称号,公司王宏武等9位职工获得“目标先进”、“安全生产先进”等荣誉称号。他提出希望大家在新的一年中,戒骄戒躁、再接再厉,为公司2018年的建设与发展再创新的业绩。
  联欢会在综合管理部《TT·Girl》舞蹈中拉开序幕,舞蹈寓意狗年红红火火;徐慧同志带来的诗朗诵《海燕》,把大家带回到那个火红的年代;风险控制部王宏武的单口《品曹操》让大家回味历史、读懂历史;李晓天、刘雪娇带来合唱《凉凉》,让大家如一缕清风,似进入一幅美画;规划发展部的歌曲《真心英雄》使在场的嘉宾热血沸腾;最后,诗朗诵《岁月.梦想》将联欢会带入高潮,诗词深切的表达出对公司的热爱与梦想的追求。联欢会期间穿插的一系列小游戏及抽奖环节,参与度高,趣味十足。整个活动现场热烈互动,一片欢声笑语,充满着和谐、温馨、热烈、欢快的画面。
  迎春活动组织有序,精彩纷呈,受到职工们的欢迎和赞许。这次工会新年活动的开展,增添了迎新春的节日气氛,也增加了同志间的情谊,活跃了职工文化,更好地展示了三镇地产人多次多艺、积极向上的精神风貌。

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有