网投正规信誉平台

  欢迎访问网投正规信誉平台网站
 
党群工作
The work of the party
企业党建
工会工作
党风廉政
青年园地
职工艺苑
首页 >> 党群工作
白鹤嘴水厂党支部开展“在职党员进社区,结对帮扶显真情”活动
来源:白鹤嘴水厂     发布日期:2017-09-08

  

 

    9月7日,白鹤嘴水厂党支部开展“在职党员进社区,结对帮扶显真情”活动。此次活动由孙鄂清书记带队。在慈惠街粮种站社区工作人员的陪同下,带着全厂16名在职党员购置的米、食用油和慰问金深入该社区贫困户家中看望,送去了党员干部同志们的一片关爱之情。

  慰问困难党员刘秋香家,现年71岁的刘太婆年老多病、而且老伴和儿媳一家三人都是癌症病人患者,家庭生活十分困难。“感谢党,有这么多好心人的关心和帮助,我们的生活一定会好起来的。”刘老太婆紧紧握住慰问同志们的手,感激万分。

  孙书记表示“这些钱和物品不能彻底解决这一家的实际困难,但能让他们感受到党组织的关爱,使他们对生活充满信心。”在场党员表示,将尽自己所能,切实为群众服务。

Copyright 2016 网投正规信誉平台 版权所有